هذي الطبخه طبق ويعتمد على الزهره ( القرنبيط ) وهو لذيذ سهل
للمبتدئات بالطبخ على طول خطرت ابالي هالطبخه وانا اعتمد بطباخي عالتأليف بس مااكتب شي مومجرب يعني مجربتها
ولذيذه والاهم انها سهله وسريعه يالله بنات تعالوا معاي شوفو الطريقه
نقطع الزهره ونقوم بإضافة اصناف اخرى من الخضار المحبب لدينا مثل شرايح الجزر والكوسا والبزاليا او الفاصوليا
ونضعها في بايركس نقوم بتجهيز الصلصه وهي :
علبة كريمه كي دي دي + مكعبين ماجي وقليل من البهار والفلفل الاسود + وقليل من الماء
نسكب الصلصه على الخضار ويمكن اضافة جبن قلاص مع الصلصه او جبنة موزريلا تدخل الفرن بعد تغطيتها بالقصدير
حتى تستوي وتحمر من الاعلى تقدم ساخه او بارده بكل الحالات لذيذه
وبالعافيه